Unsere Variante „Kräftige Röstung“ eignet sich insbesondere als ganze Bohne für Ihren Vollautomaten oder für Genießer, die ihren Kaffee gern etwas kräftiger oder mit Milch trinken.
Unsere Variante „Kräftige Röstung“ eignet sich insbesondere als ganze Bohne für Ihren Vollautomaten oder für Genießer, die ihren Kaffee gern etwas kräftiger oder mit Milch trinken.
Verfügbar
Der Kaffee der Vielfalt ist ein klassischer Röstkaffee mit wenig Säure, der durch seinen runden Geschmack und ein feines Aroma überzeugt. Sein Geschmack beginnt mild und süß. Er endet in einer vollen erdigen und dunklen Schokoladennote. Unsere 100 % Arabica-Mischung vereint drei hochwertige Kaffeesorten aus Indien, Kolumbien und Brasilien. Sie wird im traditionellen Langzeittrommelröstverfahren schonend veredelt. Wir beziehen unseren Kaffee der Vielfalt-Bohnen von Lieferanten, die selbst hohen Wert auf ihr Engagement in sozialen Projekten legen. Unseren Kaffee der Vielfalt bieten wir in zwei Röstungsvarianten an.