1. Produktdetails
Espresso UNO (250g), ganze Bohne Produktbild

Espresso UNO (250g), ganze Bohne

Ein leichter Espresso aus 100% Arabica-Bohnen.
Artikelnummer: 99998869
Schonend im Langzeittrommelröstverfahren veredelt
leichter Genuss mit feinen Geschmacksstrukturen
Anbaugebiet: Indien, Kolumbien, Brasilien
Material:100% Arabica-Mischung
Inlett: 250g / ganze Bohne

Verfügbar

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-3 Werktage
5,90 €
  • Espresso UNO (250g), ganze Bohne Produktbild Standard category
  • Espresso UNO (250g), ganze Bohne Produktbild View2 category
  • Espresso UNO (250g), ganze Bohne Produktbild View3 category
Produktbeschreibung Unser Espresso Uno ist ein leichter Espresso, mit feinen, mild-süßen Geschmacksstrukturen und bietet Espressogenuss in höchster, handwerklicher Vollendung. 

Unsere 100 % Arabica-Mischung vereint drei hochwertige Kaffeesorten aus Brasilien, Indien und Kolumbien und wird im traditionellen Langzeittrommelröstverfahren schonend veredelt. Ihre Bohnen beziehen wir von Kaffeespezialitäten-Lieferanten, die sich in sozial nachhaltigen Kaffeeprojekten engagieren. 

Wir bieten diesen Espresso in der ganzen Bohne, beispielsweise für den Vollautomaten, oder gemahlen (feiner Mahlgrad) zur Zubereitung im Siebträger oder in der Herdkanne.
Manufaktur:Edle Kaffeebohnen aus klimatisch reizvollen Anbaugebieten und besonderen Anbauprojekten, eine hohe Röstqualität und soziale Nachhaltigkeit zeichnen die Kaffees aus der Delme-Kaffeemanufaktur aus. So wie die geographische Lage der Anbaugebiete, das Klima und die Art des Anbaus einer Kaffeepflanze ihre Persönlichkeit verleihen, so gibt der Röster und die Art des Röstverfahrens den Bohnen ihren unverwechselbaren Geschmack und Charakter. Die Kaffeebohnen unserer Syker Manufaktur werden nach Delme-Genussvorgaben im traditionellen langzeittrommelröstverfahren von Hand veredelt. Die niedrige und schonende Rösttemperatur von 200 °C röstet dabei die Säuren aus den Bohnen. So wird das unvergleichbare Kaffeearoma herausgebildet und unser Kaffee besonders bekömmlich. Röstung für Röstung entstehen hochwertige Spezialitätenkaffees auf höchstem handwerklichen Niveau. Von Menschen mit psychischer Beeinträchtigung und ihrer Gruppenleitung werden sie mit Sorgfalt und Begeisterung geröstet, gemahlen und verpackt.